Бутерброд с обжаренным мясом

Для приготовления бутерброда требуются свинина, говядина, баранина, телятина –30 гр, сливочное масло –5 гр, пшеничный или ржаной хлеб –30 гр.

Чтобы приготовить жареное мясо, используют вырезку, толстый и тонкий край; верхнюю и внутреннюю части задней говяжьей ноги; баранью, телячью, свиную задние ноги; лопатку без костей, свернутую рулетом и перевязанную шпагатом.

Берут куски мяса весом 1,5-2 кги солят, посыпают молотым перцем, укладывают на противень так, чтобы они не соприкасались между собой, поливают жиром и ставят в жарочный шкаф при температурах 200-250оС.

При жарке куски мяса периодически переворачивают, поливают жиром и выделяющимся из него соком. После образования равномерной поджаренной корки выдерживают при температурах 130-150оС, доводя до готовности.

После этого охлаждают, нарезают поперек волокон на ломтики толщиной 2-3 мми по 1-2 ломтика помещают на хлеб с маслом.

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, к нашему сайту.

Оставить отзыв