Грибная икра с сушеными грибами и луком

грибная икра с сушеными грибами и лукомГрибная икра с сушеными грибами и луком готовится из следующих компонентов. Грибы сушеные 375 г, лук репчатый 375 г, подсолнечное масло 100 г, чеснок 5 г, столовый 3%-ный уксус 35 г, зелень 5 г.

Грибная икра с сушеными грибами и луком делается так. Грибы отвариваются, тщательно промываются, обсушиваются и пропускаются через мясорубку. Мелко рубленный лук пассируют до полуготовности, смешивают с грибами, добавляют подсолнечное масло, соль, молотый перец и проводят тушение на не сильном огне 10-15 мин до густой консистенции, затем охлаждают.

Готовая грибная  икра с сушеными грибами и луком заправляется столовым уксусом, солью, чесноком и перемешивается, посыпается зеленью.

{lang: 'ru'}

Расскажите об этой статье друзьям:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, к нашему сайту.

Оставить отзыв