Как готовить ленивые голубцы?

lenivyie-golubtsyiНаверняка каждый, кто без ума от голубцов интересовался, как готовить ленивые голубцы? Не беда, для этого существуют рецепты таких голубцов, на приготовление которых уходит довольно мало времени. Все это из-за того, что при приготовлении не нужно мучаться с листьями капусты. Блюдо всегда получается вкусным, ничем не отличающимся от классического варианта.
Кулинария предусматривает множество вариаций приготовления данного блюда, однако вопрос как готовить ленивые голубцы остается открытым. Этот рецепт считается лучшим. Итак, список продуктов:
• 1 стакан круглого риса
• Пару морковок
• Фарш в количестве 500 грамм
• 1 корень петрушки
• Половина чайной ложки соли
• 100 грамм сыра
• Майонез провансаль 76 процентов жирности, 200 грамм
• Молотый черный перец – 1 чайная ложка
• 3 столовых ложки свежего сливочного масла
• 2 луковицы
• 5 веточек петрушки
• 60-70 грамм рафинированного подсолнечного масла
• 1 столовая ложка панировочных сухарей
• Приблизительно 10 штук белокочанной капусты с листьями, имеющими среднюю величину
Рекомендации как готовить ленивые голубцы правильно: используйте только целые листья капусты, так они лучше держат форму. Старайтесь рассчитывать количество майонеза и перца, так как именно эти ингредиенты своим переизбытком способны сильно испортить вкус.
Перейдем непосредственно к самому рецепту, который также включает в себя полезные советы и рекомендации:
1) Возьмите говядину, либо свинину и пропустите их в мясорубке, если же мясо не слишком жирное, то добавьте туда немного жира
2) Возьмите рис и промойте его, после чего необходимо залить 4 стакана воды. Кастрюлю необходимо держать на среднем огне приблизительно 10 минут (после кипения). После чего промойте рис холодной водой, положив его в дуршлаг
3) Помойте морковь и натрите ее на терке
4) Порежьте лук
5) Помойте корни петрушки и мелко порежьте их, то же самое сделайте и с остальной зеленью
6) Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом, пожарьте на ней морковь, зелень в течении 5 минут
7) Учитывая советы поваров, следует выложить фарш в емкость (желательно кастрюлю), добавив туда рис, и все ингредиенты с предыдущего пункта, а также соль и перец
8) Подготовьте капусту, убирая с нее слишком толстые листья, после чего положите ее в круглую емкость (желательно форму) и смажьте ее сливочным маслом. Присыпьте все это сухарями
9) Взбейте яйца и смочите ими капусту
10) Положите на листья фарш, покройте его слоем капусты сверху
11) Повторите процедуру еще раз
12) Залейте сверху майонезом и поставьте в духовку (200 градусов) на 1 час
13) Готовые голубцы можно резать как пирог.

Из изложенного ясно, как готовить ленивые голубцы.

{lang: 'ru'}

Расскажите об этой статье друзьям:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, к нашему сайту.

Оставить отзыв