Котлеты куриные нежные. Кулинарные советы

kotletyi-kurinyie-nezhnyieВ данное время к столу многие люди готовят котлеты из разного вида мяса. Однако же лучше всего сделать котлеты куриные нежные, потому, что они получаются очень вкусными. Если у вас имеется  мало времени, то вам не нужно покупать полуфабрикаты, которые в современное время лежат  на полках многих торговых точек, а лучше самим приготовить это уникальное блюдо. Когда вы не уверены в том, что точно знаете как сделать куриные котлеты нежные, то посмотрите рецепт в кулинарной книге. Кулинарные советы поваров для того чтобы приготовить это вкусное блюдо: вам нужно заготовить такие продукты:

Курица – 1 штука,

Яйца – 2 штуки,

Сухари – несколько штук,

Сливки – половина стакана

Мука – 2 ложки,

Масло,

Приправы и специи.

Для того чтобы приготовить котлеты куриные нежные возьмите курицу, разрубите ее на части, и снимите с нее кожицу. Далее отделите мясо от косточек. Запомните, что вам для того, чтобы сделать котлеты, необходимо оставить только филейную часть. Потом нарежьте филе на маленькие кусочки и прокрутите их на мясорубке. Затем возьмите сухари и тоже перекрутите их.

Затем возьмите яйца, разбейте в посуду и тщательно смешайте со сливками. Далее добавьте смесь в фарш, затем положите туда специи. Потом разделите ваш фарш на несколько частей и сделайте его в виде шариков. Далее придайте вашим изделиям вид котлет, обваляйте в муке, обмокните в смесь, сделанную из яиц и сливок. Еще вы можете обвалять котлеты куриные нежные в сухарях. Потом возьмите сковороду, налейте в нее масло, и поставьте на газ. Когда масло нагреется до кипения, то положите в посуду ваши изделия. Жарьте их так, чтобы с одной стороны появилась золотистая корочка, затем переворачивайте на другую сторону. Не забудьте в это время уменьшить огонь! В то время когда ваше блюдо готово, то выньте из сковороды при помощи кухонных приспособлений и подавайте к столу. Если вместе с вами находится ребенок, то учите его готовить, и в это время давайте ему полезные советы и рекомендации.

Подавать это блюдо лучше всего с гарниром, для этого вам хорошо подойдут такие продукты: макаронные изделия, картофель, гречневая и рисовая крупа. Если вы собрались приготовить гарнир, то просто сварите кашу или отварите лапшу. Также будет вкуснее, если вы добавите в фарш майонез, потому, что в то время когда вы его положите, он делает вкус намного лучше. Такое блюдо любят многие люди, к тому же его вы можете сделать за короткое время. Котлеты куриные нежные получаются очень вкусными и сочными. Желаем вам приятного аппетита!

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, к нашему сайту.

2 комментария к записи “Котлеты куриные нежные. Кулинарные советы”

  1. Ирина:

    Ох, люблю котлеты куриные, да со сливками,м-м-м-м-….

Оставить отзыв