Постные щи из свежей капусты

postnyie-shhi-iz-svezhey-kapustyiВ современное время многие хозяюшки готовят различные блюда, для вашей семьи будет лучше, если вы приготовите на обед постные щи из свежей капусты. В данное время во многих магазинах продаются необходимые продукты для того, чтобы приготовить суп из свежей капусты. Постные щи приготовить вы можете не только с мясными ингредиентами, но также и с рыбными продуктами или грибами. В том случае, когда вы задаете себе вопрос, как же правильно сварить постные щи из свежей капусты, то почитайте книги по кулинарии. Для того, чтобы сварить щи возьмите такие продукты:

Капуста – ½ вилка,

Мясо – 1 килограмм,

Лук – 3 головки,

Помидоры – 6 штук,

Морковь – 2 корнеплода,

Чеснок – 1 головка,

Картошка – 5 штук,

Масло – 50 грамм,

Приправы,

Специи и зелень.

Возьмите кастрюлю, промойте мясо и положите его в посуду, добавьте туда воды, поставьте на газ. Потом промойте и почистите морковь и лук, нарежьте их крупными кусками и добавьте в бульон. Затем оставьте посуду с содержимым на газе, пока мясо не сварится полностью. Затем выловите и уберите вареные овощи и продолжайте варить ваш бульон, добавив очищенный, и порезанный на кубики картофель. В то время, пока картошка варится, сделайте поджарку. Для этого, возьмите морковь, очистите ее от кожуры и натрите на терке, нашинкуйте лук мелкими кусочками. Затем поставьте сковороду на газ, налейте в нее масло, выложите туда овощи, и обжаривайте до золотистого цвета. Потом выньте из кастрюльки мясо, остудите его, и порежьте на куски. Затем возьмите капусту, разрежьте вилок пополам и тонко нарежьте ее. Далее добавьте капусту в бульон. В то время, когда свежая капуста варится, промойте картошку, очистите ее от кожуры, потом нарежьте в виде кубиков. Далее положите в щи, и продолжайте варить некоторое время. Когда картофель почти, что готов, нарежьте помидоры и положите в кастрюлю. Потом положите поджарку в суп и прокипятите его еще раз. Промойте и порежьте зелень, и чеснок. Далее выложите все в щи, и оставьте кастрюльку на плите еще на четверть часа. Приготовленный суп снимите с огня, положите туда зелень, приправы, а также все то, что вы любите. Это блюдо получается очень вкусным и полезным, особенно для тех людей, которые соблюдают диету. Советуем вам, добавлять в постные щи из свежей капусты сметану, потому, когда вы ее туда положите, то будет вкуснее. В то время, когда вы приготовите постные щи из свежей капусты один раз, то от своей семьи получите рекомендации варить его постоянно. Желаем вам приятного аппетита!

{lang: 'ru'}

Расскажите об этой статье друзьям:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, к нашему сайту.

Оставить отзыв