Солянка сборная домашняя

солянка сборная домашняяСолянка сборная домашняя готовится из перечисленных ниже ингредиентов.

Телятина –95 г, говядина –110 г, окорок копчено-вареный –50 г, сосиски или сардельки –40 г, почки говяжьи –121 г, репчатый лук –95 г, соленые огурцы –100 г, каперсы –20 г,  картошка –155 г, томатное пюре –50 г, коровье масло –24 г, бульон – 700 мл.

Солянка сборная домашняя получается проведением следующих операций.   Мясные продукты (телятину, говядину, окорок, почки, сосиски или сардельки) варят, охлаждают и режут мелкими кусочками.

Проводят шинковку репчатого лука и последующую пассерацию путем добавления томатного пюре. Соленые огурцы очищают, режут на мелкие куски в виде ромбиков или ломтиков, и припускают малой порцией бульона.

В предварительно подготовленный горячий мясной бульон помещают картошку, нарезанную кубиками, и варят почти до готовности, добавляют пассерованный лук с томатным пюре, припущенные огурцы, подготовленные мясные продукты, специи и варят 10-15 мин. Когда отпускают на стол, заправляют сметаной.

Примечание. Если хотите иметь продукт с сильным острым вкусом, при получении солянки сборной домашней, в заключительной стадии варки, надо добавить каперсы, (или оливки, маслины) и огуречный рассол.

Таким образом, получается вкусная солянка сборная домашняя.

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Вы можете оставить комментарий, к нашему сайту.

2 комментария к записи “Солянка сборная домашняя”

  1. Izolda:

    У меня есть любители острой еды, попробую приготовить им солянку по Вашему рецепту.

Оставить отзыв