vkusnyiy-borshhМногие неопытные хозяюшки в современное время не знают о том, как сварить вкусный борщ так, чтобы он был необычным по виду и вкусу. Если и вы не знаете об этом, то прочитайте полезные советы и рекомендации в женских журналах. Также можете зайти в Интернет и узнать те рецепты, какими пользуются профессиональные повара.

Приготовить это блюдо не сложно, соблюдая их рекомендации и советы. Для этого только нужно желание и необходимые ингредиенты. У каждой хозяюшки имеются свои секреты. В связи с этим он получается разным по своему вкусу. Сотворите своими руками чудо, применяя все свои знания и опыт. Учтите, что у вас хорошо получится это. Хотя кулинария является искусством.

Задумываясь о том, как лучше сварить бульон, возьмите свиную или баранью грудинку. Однако у вас намного лучше и наваристее он получится, если вы положите в кастрюлю гусиное или утиное мясо. Приготовьте то первое блюдо, какое когда-то давно варили ваши бабушки. Оно должно у вас получиться нежным и приятным на вкус.

Вы не знаете, как правильно сварить вкусный борщ? Просто для этого возьмите:

Бульон – 2,5 литра

Мясо (лучше на косточке) – 1 килограмм

Картофель – 6 штук

Капусту – 0,5 килограмма

Морковь – 3 штучки

Свеклу – 1 штуку

Лук – 2 головки

Зелень – по желанию

Специи и приправы – по вкусу

Лавр – 5 листиков

Соус – 3 столовые ложки

2 помидора

Масло – для жарки

Болгарский перец – 3 штуки

Перец черный горошком – несколько штук

Сначала сварите бульон. При этом обязательно снимайте образовавшуюся накипь. Затем очистите от кожуры и промойте картошку. Нарежьте ее мелкими кубиками и поместите в кастрюльку.

Пока овощи варятся, сделайте поджарку. Для этого морковь натрите на терке. Обжарьте ее на сковородке с маслом вместе с луком до золотистого состояния.

Чтобы приготовить вкусный красный борщ, положите в эту же посуду, измельченную кухонным ножом свеклу. Продолжайте процесс приготовления пищи еще примерно минут семь.

Добавьте перец и соус. Тушите до того момента, пока поджарка будет готова.

Далее заложите ее вместе с капустой в тот бульон, в котором варится картофель.

Готовьте, пока сварятся овощи.

Затем добавьте специи, приправы, лавр и перец горошком.

Когда первое блюдо готово, разлейте его по тарелочкам и подавайте к столу.

Не забудьте положить сметану и зелень!

Вы совсем недавно не знали, как сварить вкусный борщ теперь же можете угостить им своих родных близких людей, гостей и подружек. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.