kotletyi-kurinyie-nezhnyieВ данное время к столу многие люди готовят котлеты из разного вида мяса. Однако же лучше всего сделать котлеты куриные нежные, потому, что они получаются очень вкусными. Если у вас имеется  мало времени, то вам не нужно покупать полуфабрикаты, которые в современное время лежат  на полках многих торговых точек, а лучше самим приготовить это уникальное блюдо. Когда вы не уверены в том, что точно знаете как сделать куриные котлеты нежные, то посмотрите рецепт в кулинарной книге. Кулинарные советы поваров для того чтобы приготовить это вкусное блюдо: вам нужно заготовить такие продукты:

Курица – 1 штука,

Яйца – 2 штуки,

Сухари – несколько штук,

Сливки – половина стакана

Мука – 2 ложки,

Масло,

Приправы и специи.

Для того чтобы приготовить котлеты куриные нежные возьмите курицу, разрубите ее на части, и снимите с нее кожицу. Далее отделите мясо от косточек. Запомните, что вам для того, чтобы сделать котлеты, необходимо оставить только филейную часть. Потом нарежьте филе на маленькие кусочки и прокрутите их на мясорубке. Затем возьмите сухари и тоже перекрутите их.

Затем возьмите яйца, разбейте в посуду и тщательно смешайте со сливками. Далее добавьте смесь в фарш, затем положите туда специи. Потом разделите ваш фарш на несколько частей и сделайте его в виде шариков. Далее придайте вашим изделиям вид котлет, обваляйте в муке, обмокните в смесь, сделанную из яиц и сливок. Еще вы можете обвалять котлеты куриные нежные в сухарях. Потом возьмите сковороду, налейте в нее масло, и поставьте на газ. Когда масло нагреется до кипения, то положите в посуду ваши изделия. Жарьте их так, чтобы с одной стороны появилась золотистая корочка, затем переворачивайте на другую сторону. Не забудьте в это время уменьшить огонь! В то время когда ваше блюдо готово, то выньте из сковороды при помощи кухонных приспособлений и подавайте к столу. Если вместе с вами находится ребенок, то учите его готовить, и в это время давайте ему полезные советы и рекомендации.

Подавать это блюдо лучше всего с гарниром, для этого вам хорошо подойдут такие продукты: макаронные изделия, картофель, гречневая и рисовая крупа. Если вы собрались приготовить гарнир, то просто сварите кашу или отварите лапшу. Также будет вкуснее, если вы добавите в фарш майонез, потому, что в то время когда вы его положите, он делает вкус намного лучше. Такое блюдо любят многие люди, к тому же его вы можете сделать за короткое время. Котлеты куриные нежные получаются очень вкусными и сочными. Желаем вам приятного аппетита!

2 комментария к «Котлеты куриные нежные. Кулинарные советы»

Добавить комментарий для Ирина Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.