маринованная тыква рецептМаринованная тыква рецепт включает перечисляемые продукты в граммах. Тыква 600, столовая 6%-ная уксусная кислота 300, сахар 80, соль 10, вода 200, корица 0,4, гвоздика, гвоздичный (душистый) перец, лаврушка по 0,3.

Маринованная тыква по рецепту включает следующие этапы приготовления. Тыкву обмывают, освобождают от кожи, удаляют семена и режут крупными кубиками, примерно по1 сантиметру.

В горячей воде растворяют соль, сахар, пряности, специи затем опускают подготовленную тыкву и варят до полуготовности, после чего добавляют уксусную кислоту и варят тыкву до мягкости; подготовленную смесь охлаждают и ставят в холодильник на пару часов.

Тыкву подают вкупе с маринадом по 80-120 г на каждого человека.

И так маринованная тыква рецепт — это возможность приготовить простое, вкусное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.