Прочитав кулинарные советы из книг по кулинарии, плов с курицей на сковороде приготовим из следующих продуктов. Курица – 260 граммов, рис – 65 граммов, вода, или бульон –180 граммов, репчатый лук –25 граммов, топленое масло –25 граммов, коровье масло –15 граммов, красный горький молотый перец – 2 грамма, лист лавровый – 0,2 грамма, соль пищевая – по вкусу.
Плов с курицей на сковороде готовим следующим образом. Курицу разделываем на куски, жарим в жиру в как можно более глубокой сковороде. Отдельно обжариваем репчатый лук. К курице добавляем в сковороду воду, или бульон, специи, обжаренный лук, соль. Перебираем, промываем и добавляем рис в сковороду.
Накрываем сковороду крышкой и проводим тушение на не сильном огне на плите, или жарочном шкафу, пока компоненты не будут готовы.
Так получаем вкусный плов с курицей на сковороде.
Здравствуйте!http://proinfobizz.ru/vedenie-bloga/vedenie-bloga-ili-kubok-priznaniya.html
Мне понравился Ваш сайт своей разносторонностью, я награждаю Ваш сайт Кубком Признания, он находится по адресу:
Заходите в гости!