помидоры, фаршированные мясом и рисомПриготовить помидоры, фаршированные мясом и рисом можно, имея в своем распоряжении следующие продукты: 5 помидоров, 100 г мяса (например говядина, или другое), четверть стакана риса,   половину луковицы, 1 столовую ложку коровьего масла, перец красный, пищевая соль, петрушку или укроп в виде зелени..

Фаршированные мясом и рисом помидоры готовим следующим образом. У созревших, помидоров средних размеров срезаем верхушки и вырезаем сердцевину. Затем солим, перчим по вкусу и наполняем мясным фаршем. При желании посыпаем тертым сыром.

Чтобы приготовить фарш, мясо проворачиваем через мясорубку, или мелко нарубаем, добавляем сваренный предварительно рассыпчатый рис, порезанный мелкими кусками лук, соль и перец.

Кладем фаршированные помидоры в сковороду, смазанную маслом, сбрызгиваем маслом, и ставим запекаться в духовку на полчаса.

После того, как помидоры запекутся, выкладываем их на блюдо, заправляем сметаной, майонезом, или соусом, и посыпаем зеленью укропа, или петрушки.

Так, получаем легко и просто помидоры, фаршированные мясом и рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.