Приводим салата камчатского рецепт, для приготовления которого необходимо взять исходные продукты: филе вареной трески 80 г, картофель вареный 40 г, помидоры свежие или соленые 30 г, морковь вареная или гарнирная (консервы) 20 г, зеленый горошек (консервы) 20 г, брусника или клюква свежие 20 г, салат зеленый 10 г, лук зеленый 10 г, яйцо ½  шт. (20 г), салатная заправка 40 г, соус «Южный» 10 г, желе рыбное 30 г, зелень 4 г, специи.

Приготовление по рецепту салата камчатского включает следующие операции: вареные и сырые овощи нарезают тонкими ломтиками и смешивают с зеленым горошком, брусникой или клюквой. Вареную рыбу нарезают небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют салатную заправку, соус «Южный» и осторожно перемешивают.

Заправленный салат камчатский укладывают горкой в салатник и оформляют кусочками рыбы, дольками яиц, помидорами, зеленью и полосками желе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.