Салат из вареной трески готовим их следующих продуктов в граммах: филе припущенной или сваренной трески 50, картофель вареный 80, огурцы 40, помидоры 30, зеленый горошек (консервы) 20, лук зеленый 10, горошек зеленый 10, соус майонез 600, соус «Южный» 8, зелень 4, специи.
При приготовлении салата из вареной трески картофель, свежие или соленые огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками. Рыбу без костей нарезают ровными ломтиками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, шинкованный зеленый лук и заправляют соусами майонез и «Южный». Салат оформляют кусочками рыбы, овощами и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Дополнение: вместо соуса майонез салат из вареной трески можно заправить соусом майонез с добавлением сметаны или салатной заправкой.
Тресковый салат я заправляю соусом южный. Получается вкусненько.
Да, можно пофантазировать.