Чтобы приготовить восточный завтрак, надо иметь продукты: репчатый лучок – 200 г, масло коровье — 70 г, томаты – 400 г, зелень – 40 г, яйца куриные – 8 шт., сыр брынза – 45 г, пищевая соль, специи.
Восточный завтрак готовим таким образом. Репчатый лучок шинкуем маленькими кусочками, ставим на слабый огонь и немного поджариваем на коровьем масле. Помидоры, освобожденные от кожицы нарезаем мелкими кусочками и помещаем в кастрюлю, где жарился лук, и тушим 10 минут. Засыпаем зеленью, предварительно нарезав ее, осторожно выпускаем яйца. Брынзу растираем на терке, посыпаем по верху зелени и помещаем в не сильно горячую духовку. Как только белки яиц свернутся, а желтки останутся еще мягкими, блюдо достаем из духовки. На стол готовое блюдо подаем в горячем виде.
Извольте откушать вкусный восточный завтрак!
Вот бы мне кто такой вкусный завтрак приготовил…