запеченная форель с помидорамиЗапеченная форель с помидорами готовится из следующих продуктов. Форель – один килограмм, помидоры – один килограмм, репчатый лучок  одна головка небольших размеров, чесночок — 4-5 зубчиков, немного коровьего масла, соль, перец красный молотый, зелень петрушки и экстрагон.

Запеченная форель с помидорами получается следующими обычными действиями. Форель очищаем, удаляем внутренности и промываем. После этого рыбу солим и укладываем на сковородку, которую предварительно смазываем коровьим маслом. Добавляем репчатый лук, который нарезаем колечками, кружочками нарезанные помидоры, мелко измельченный чеснок и перец. Сковородку с форелью и добавками ставим в духовку и запекаем. Строго следим за временем. Она должна быть не более двадцати минут. Достаем из духовки, раскладываем в тарелки. Подавая на стол, не забываем в каждую порцию добавить зелень и экстрагон.

Так получается вкусная запеченная форель с помидорами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.