болгарский перец, фаршированный овощамиБолгарский перец, фаршированный овощами, получают из продуктов, взятых в граммах.

Перец сладкий болгарский 100, морковка 30, лучок репчатый 45, сельдерей 10, капуста с белыми кочанами 30, подсолнечное масло 10, маринад овощной с томатом (консервы) 75, зелень 2, специи.

Чтобы получить болгарский перец, фаршированный овощами, очищенный перец погружают в кипящую воду, выдерживают 20 минут, убирают воду, а перец охлаждают. Морковь и любой сорт капусты с белыми кочанами режут в виде соломки, лук мелко шинкуют и все вместе пассируют, после чего добавляют ошпаренную свежую капусту, тушат до мягкости и охлаждают.

Полученной начинкой фаршируют перец, укладывают его  рядками в небольшую широкую емкость, заливают маринадом и проводят тушение при закрытой крышке полчаса, затем охлаждают.

Болгарский перец, фаршированный овощами отпускают вместе с маринадом, сверху посыпленный мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.