как приготовить сырные бутерброды

Как приготовить cырные бутерброды? В условиях дефицита времени наиболее легким в приготовлении и распространенным видом закуски являются именно сырные бутерброды. Оптимальное сочетание по вкусу и цвету является одним из желательных условий их готовки.

Для открытых бутербродов используют обычно ржаной или пшеничный хлеб с коркой или без нее, нарезанный ломтиками толщиной 10-15 мм, длиной 10-12 см.

Продукты нарезают и укладывают так, что чтобы они покрывали хлебную основу. При этом, продукт, дающий название бутерброду, должен доминировать над другими.

Бутерброд с сырным маслом

Ингредиенты следующие: пшеничный или ржаной хлеб — 30, сырное масло — 15, помидоры свежие — 5, листья зеленого салата — 2, яйцо — 1/8 шт.

Сначала на хлеб наносят сырное масло в виде полосок, затем ломтики помидора, кружочки яйца и листики салата.

Бутерброд с селедочным маслом

Сначала готовят селедочное масло следующим образом: предварительно вымоченный филе сельди (250) пропускают через мясорубку, протирают, смешивают со сливочным маслом (750) и 30 столовой горчицы.

Затем на на хлеб (30) наносят полосками или жгутиком селедочное масло (15), огурцы, помидоры зеленый лук по 5,  1/8 шт яйца.

Бутерброд с сырной пастой

Сначала готовят сырную пасту следующим образом: 700 очищенного сыра натирают на терке, добавляют 300 сливочного масла и 5 молотого красного перца, хорошо перемешивают до получения однородной массы.

Полученную пасту (20) помещают в кондитерский шприц и наносят на 30 хлеба, затем посыпают зеленью укропа или петрушки (2)

Бутерброд с плавленным сром

Плавленный сыр освобождают от и нарезают ножом на равные ломтики. На 30 хлеба наносят 20 сыра, 5 сливочного масла.

Бутерброд с твердым сыром

Можно использовать сыры: алтайский, костромской, голландский, ярославский и другие. Сыр очищают от корки, нарезают на куски прямоугольной или треугольной формы. 30 пшеничного хлеба покрывают 5 масла, 20 сыра толщиной 2-3 мм.

Можно заметить, что вопрос как приготовить cырные бутерброды, решается быстро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.