Салат из крабов с рисом готовят, имея в своем распоряжении продукты:

крабы 40 г, яйцо 30 г, рис вареный 80 г, лук репчатый 50 г, соус майонез 60 г,   

зелень 4 г.

Чтобы приготовить салат из крабов с рисом, сваренный рассыпчатый рис охлаждают, подготовленные крабы расщепляют на волокна. Лук репчатый тонко шинкуют, кладут в дуршлаг, погружают в кипящую воду, немедленно вынимают и быстро охлаждают, затем соединяют с рисом, крабами, мелко нарезанными яйцами, майонезом, солью и все перемешивают.

При подаче салат из крабов с рисом украшают крабами, яйцом и посыпают зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.